社團法人台灣公益CEO協會
社團法人台灣公益CEO協會
【「文化觀光的策略與文化自信的建立」文化論壇】

2008年10月,51名來自教育、社福等領域的公益團體執行長及重要主管,參加了「公益CEO的12堂課:發現—改變世界的力量」,經過為期一個月的集訓,這個課程不僅提升了他們的專業,同時也促成了CEO之間的交流聯繫。
2009年這群夥伴成立公益CEO Club,以每個月的公益事業論壇進行議題討論,凝聚共識與行動。為提升層次、擴大公益事業的發展做準備,經半年籌備期,於2010年6月30日正式成立,並取得內政部許可立案。
台灣公益CEO協會擅長「跨界、連結、創新」,整合非營利、企業、政府等資源,提出解決問題的完整方案。執行本計畫的人員,有豐富的NGO實務經驗,包含慈善社福、政策研究、社運、教育、環境、社工、行政財會等多元背景,並從歷來執行的專案中可看出,具有結合公益與企業觀點的能力,並且擅長議題整合、共創共享。
文化觀光的策略與文化自信的建立-公民小組招募
2018/08/01-2018/08/15
文化觀光的策略與文化自信的建立-公民小組招募

在雲林記憶Cool
雲林縣虎尾鎮林森路一段501號